Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

quarta-feira, 29 de junho de 2011

TAÇA RBS: ALTO ALEGRE VENCE NO SUFOCO COLORADO E RECUPERA A VICE LIDERANÇA.

Ontem a noite jogaram pela Chave D, em Alto Alegre com a vitória de 4x2 para a equipe local frente ao Selecionado de Colorado. O destaque da partida foi o artilheiro Mauro marcando três gols.
Na primeira etapa o jogo acabou em 2x2, na etapa final os alto alegrenses anotaram 3x2 e somente no final num belo gol do goleiro Estevan é que o time da casa pode respirar mais aliviado.
A vitória recoloca novamente Alto Alegre/Borrocharia Tonelo/Evocar na segunda posição agora somando 9pts, enquanto que o Colorado segue na penúltima colocação com 5pontos.

Confira os próximos jogos da chave D:
Dia: 01/07 (Sexta-Feira)
20:00hs – Alto Alegre:  Alegre Alegre/Borracharia Tonelo/Evocar x CMD/ Campos Borges.
20:00hs – Mormaço: América/Baterias Vedóia  x   Colorado.
Folgará: Tapera/Fepol/Higemex