Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

GUARANI-CTAC VENCE AMERICANO ENCAMINHA CLASSIFICAÇÃO COM A CATEGORIA INFANTIL.

O Guarani-Ctac obteve um grande resultado no último sábado, dia 27, no estádio Ângelo Macalós, vencendo o Americano de Novo Hamburgo pelo marcador de 2x1 e assim encaminhando de vez a classificação a próxima etapa do campeonato estadual infantil,Sub15.
Embora  tenha marcado os dois primeiros gols os meninos do Guarani tiveram que lutar muito em campo para garantir o resultado, pois o Americano dificultou proporcionando muito trabalho ao time espumosense principalmente na segunda etapa.

Os gols aconteceram todos no 1º tempo:
Henrique anotou o primeiro aos 13 minutos num chute diagonal no canto esquerdo do goleiro Gui.
Centroavante Gustavo foi derrubado na área pelo goleiro e Lucas Schimittz de pênalti aos 22 ampliou para 2x0.
Aos 30 minutos de bola parada, zagueiro Julio bateu com perfeição no ângulo direito da meta do goleiro Dionisio, descontando para o Americano.

Guarani/Ctac (Sub15)

Guarani-Ctac jogou e ganhou com: Dionisio, Lucio, Lucas Schimittz, Januario,(Guilherme Santos), Jardel, João Victor (Gabi), Jojo (Lucas), Henrique, João Marcos, Gustavo (Henrique Santos) e Ivan. Banco: Rodinho, Gui, Jean, Gabi, Ronaldo, Lucas e Henrique.Técnico: Careca.

Americano (Sub15)

Americano jogou e perdeu com: Gui, Bernardo, Dutra, Julio, Vini, Piardi,(Patrick) Bruno, Pico, Eduardo, Bruno, Gustavinho e Gustavo. Banco: Natanel, Rafael, Patrik, Miler, Fernando,Ronaldo, Candinho. Técnico: Eder Rosa.
Cartões amarelo: Lucio, Januário e Gabi (Guarani)  Gui,Julio e Pico (Americano)
Cartões vermelho: Henrique (Guarani) e Gustavo (Americano)

Arbitragem: Edegar Freek e seus auxiliares

Zagueiro Jardel e o atacante Henrique

Outro jogo aconteceu em Eldorado do Sul no CT Hélio Dourado com  mais uma vitória do Grêmio por 7x2 sobre o Parobé.
Classificação:
1º Grêmio: 21pts
2º Porto Alegre:12pts
3º Guarani:6pts (saldo -5)
4º Parobé: 6pts (saldo -7)
5º Americano:3pts
Obs: Mais um ponto e o Guarani garante matematicamente a classificação a segunda fase.