Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

GUARANI/CTAC VAI EM BUSCA HOJE A NOITE DA PRIMEIRA VITÓRIA NO CAMPEONATO ESTADUAL JUVENIL

O Guarani/Ctac de Espumoso espera logo mais noite a partir das 20:00hs no estádio Ângelo Macalós, frente ao seu torcedor, conquistar a primeira vitória no Gauchão Juvenil, (Sub17) diante do São Luis de Ijui.

A equipe que é comandada pelo técnico Wilsinho Rodrigues vem de dois empates em 0x0, em casa na estréia para o Ser Santo Ângelo e no último domingo dia 28, na capital das missões para o Paarc Sports.

Técnico Wilsinho espera conquistar hoje a primeira vitória sob seu comando.

Devido a falta de gols a direção acertou a vinda do centroavante Vinicius que vem da cidade de Erechim das categorias do Ipiranga, é aguardado até às 17:00hs de hoje a confirmação do BID junto a CBF para que o atleta tenha condições legais de estrear já na partida de logo mais a noite.

O São Luis que estreou com derrota em Marau para o Safurfa e empatou em casa no último sábado, dia 27, com o Juventus de Santa Rosa irá enfrentar o Guarani pela segunda vez, já que no ano passado enfrentaram-se em uma única vez que foi também em Espumoso com o placar de 3x2 para o time de Ijuí

Confira a ficha técnica jogo entre Guarani/Ctac e São Luis em 2010:
Data 28/08/2010 (Sábado)
Espumoso – Estádio Ângelo Macalós
Guarani/Cetac 2X3 São Luis
1º Tempo:
Daison chutou forte no meio da rua abrindo o placar fazendo 1x0 para o Guarani
Aos 23 minutos Dudu driblando toda defesa e mais o goleiro entrou com bola e tudo fazendo 2x0 para o Guarani.
Aos 26 Rodrigo descontou para o São Luis
2º Tempo:
Izoé aos 12 minutos empatou para o São Luis em 2x2
Melhor jogador em campo, João aos 36 minutos de bola parada virou placar para o São Luis de Ijuí