Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

terça-feira, 27 de setembro de 2011

ALTO ALEGRE MAIS UMA VEZ CHEGA ENTRE OS MELHORES DA TAÇA RBS.

Alto Alegre-Borracharia Tonelo-Evocar novamente chega entre os melhores da Taça RBS de Futsal. Após perder o primeiro confronto em Camargo por 5x3, conseguiu na última sexta-feira, dia 23, reverter a situação derrotando seu adversário em dose dupla, por 9x4, no tempo normal e 4x2 na prorrogação e garantindo assim a classificação para quarta fase entre as oito equipes que irão seguir na competição.

No tempo normal o placar na etapa inicial acabou com o escore de 3x2 para os donos da casa com os gols de Jaquiel, Fuca e Mauro para Alto Alegre e o Nauber anotando os dois gols para o time visitante. Na etapa final uma chuva de gols com mais dois gols de Mauro, três gols do garoto André e um do veterano Lelei para a equipe alto alegrense, enquanto que novamente o Naubert e Julian descontaram para o representante da cidade de Camargo.

No tempo extra houveram seis gols em 10 minutos com o artilheiro Nauber marcando mais dois gols para os visitantes, porém o Mauro também estava em noite inspirada e anotou mais três gols e juntamente com o gol de Pelucia confirmou a classificação de Alto Alegre para a etapa seguinte do campeonato.

Alto Alegre estréia na quarta-fase neste sábado em Lagoa Vermelha.

Alto Alegre jogou com: Estevan, Jaquiel, Pelúcia, Fuca e Mauro. Banco: Sidi, Élcio, Mineiro, Pinto, Lelei, Felipe e André. Técnico: Luis Azevedo (Pinguim).

Camargo jogou com: Rodrigo, Julian, Mateus, Gleison, Nauber. Banco: Fabiano, Rodrigo, João e Marcelo. Técnico: Vinicius.

Arbitragem: Marcos Valendorf e Amando Araújo.

A quarta fase deverá iniciar a partir do dia 30 de setembro e Alto Alegre fará parte do grupo O, juntamente com o Russo Preto de Não Me Toque, CMD de Arvorezinha e o Milan de Lagoa Vermelha.

A estréia de Alto Alegre na próxima fase será neste sábado,dia 01 de outubro às 20:00hs em Lagoa Vermelha contra o Milan.