Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

PROCURAR NO BLOG

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

AMADORES: CLÁSSICO GREJU NAS QUARTAS DE FINAL

GRÊMIO DE IBIRUBÁ VENCE E CLASSIFICA

Na obrigação somente da vitória, o Grêmio sofreu para vencer o Colorado de Não Me Toque no Estádio Carlos Jacob Simon. Tendo vários desfalques, a equipe comandada pelo técnico Garrincha jogou muito pouco na primeira etapara para merecer ganhar.`Para piorar, Fabinho, o único volante do time foi expulso ainda nos primeiros minutos, junto com Buiu do Colorado. Com o empate a seu favor, o técnico Ivan Macri jogou fechado, procurando apenas os contrataques.

No segundo tempo, em bola alçada por Leandro Marangon, Roni Costa(foto) marcou o único gol da partida, que garantiu o Grêmio na próxima fase. A situação da equipe ficou ainda pior para o primeiro jogo do mata-mata contra o Juventude. Além dos que já ficaram fora da partida diante do Colorado, Garrincha perdeu Fabinho, Leandro Marangon e Régis que cumprem suspensão automática. Em compensação terá a volta de Dudi e Roan, que cumpriram suspensão no domingo.

FICHA TÉCNICA:

GRÊMIO ( 1 ) – Chicão, Tômas(Gustavo), Flávio, Régis, Carlão, e Igor(Theylor), Fabinho, Ricardo(Betinho), e Leandro Marango e Roni Costa. Técnico Garrincha.

COLORADO ( 0 ) – Dione, Cristaldo, Zé Carlos, Paulo e Bruni, Maninho, Buiu, Mainardi e Daniel(Tiago), Barbosa(Nene) e Pintinho. Técnico Ivan Macri.

ARBITRAGEM: Felipe Lermen, com Tiago Rodrigues e Vágner da Luz.

LOCAL: Estádio Carlos Jacob Simon, Ibirubá

DEFINIDO OS CONFRONTOS DAS QUARTAS DE FINAL

Seis jogos e oito classificados. Este foi o saldo da última rodada da primeira fase do Estadual de Amadores. As equipes que passaram a segunda fase são Academia do Morro, Parobé e Sapiranga na chave 1; Flamengo, Gramadense e Serrano na chave 2, e Grêmio e Juventude na chave 3. Para que isso acontecesse os resultados foram estes:

Na chave 1, o Sapiranga até que levou um susto quando o Guaíba abriu o placar com Pé Fino, mas ainda na primeira etapa Willian empatou. No segundo tempo o Sapiranga marcou mais 3, com Fusca e Guilherme, e Pé Fino descontou de novo, fechando o placar em 4 x 2. Na outra partida, o Tamoio perdeu em casa para a Academia do Morro por 2 x 0.

Na chave 2, o Serrano não segurou a segunda posição e perdeu em Canela para o Flamengo por 1 x 0, gol de Júnior Rocha ainda na primeira etapa. O resultado ajudou o Gramadense, que fora de casa fez 3 x 1 no Nova Petrópolis e ficou com o segundo lugar da chave. Os gols foram anotados por Santiago 2x e Allan(G), descontando Cruch para o Nova Petrópolis.

Na chave 3, os times de Ibirubá ficaram com as duas vagas. Em Ibirubá, o Grêmio venceu o Colorado por 1 x 0, gol de Roni Costa no segundo tempo. Já em Lajeado, o Juventude também ganhou po 1 x 0, gol marcado por Fabianinho também na segunda etapa.