Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

GUARANI CONQUISTA PRIMEIRA VITÓRIA NO GAUCHÃO JUVENIL COM GOLEADA SOBRE O SÃO LUIS.

Após dois empates sem gols o Guarani/Ctac conquista a primeira vitória no campeonato Gaúcho juvenil Sub17 aplicando uma goleada de 4x0 sobre o São Luis de Ijui.

Numa noite fria, o jogo no estádio Ângelo Macalós foi quente para o time do Guarani que entrou decidido a obter a primeira vitória na temporada e foi o que de fato aconteceu. Time espumosense foi superior o jogo todo não oferecendo chance ao adversário.

Técnico Wilsinho aliviado com a primeira vitória sob seu comando.

O atacante Vinicius que fez sua estréia com a camisa do Guarani veio mesmo para resolver o problema da falta de gols e logo aos 16 minutos da etapa inicial abriu o placar para os donos da casa.
No segundo tempo oportunista Vinicius aos 9 minutos aumentou o escore em 2x0 para o Guarani.
O terceiro gol que saiu aos 34 minutos foi uma pintura, Teco driblou toda zaga inclusive o goleiro do São Luis fazendo um golaço e para fechar a goleada aos 40 minutos Mateus cobrou a falta e o Luquinha chutou para o fundo da rede.

Guarani/Ctac

Guarani/Ctac jogou e ganhou com: Jardel, Jonathan, Leonardo, Luizão, Juninho, João Manoel (Ramon), Giovane, Leo (Mateus), Binho (Picolé), Teco (Rafael), Vinicius (Luquinha)
Banco: Rafael, William, Robertinho, Ramon, Picolé, Mateus, Luquinha.
Técnico: Wilsinho Pedroso

São Luis de Ijui

São Luis jogou e perdeu com: Guilherme, (Carlos), William, Everton (Fabiano), Leonardo, Fernando, Pablo (Mateus),Ismael, Eduardo (Emilio), Ricardo, Gabriel (Renan) e Diego.
Técnico: Adilson Reis