Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

GUARANI-CTAC COMEÇA A SEGUNDA FASE COM VITÓRIA NO SUFOCO SOBRE O PROGRESSO.

A noite passada marcou a estréia dos meninos do Guarani-Ctac na segunda fase do campeonato estadual categoria infantil (Sub15) com uma vitória dramática sobre o Progresso de Pelotas com o marcador de 2x1.

O time pelotense comprovou ser uma equipe qualificada e não foi a toda que obteve a primeira colocação na etapa anterior na chave em que envolveu os representantes da região sul do estado, dando muito trabalho ao Guarani que largou na frente do placar aos 8 minutos com o gol do atacante Henrique.O Progresso depois de tanto insistir sob o comando de uma forte pressão chegou ao gol de empate aos 29 minutos através do centroavante Dudeca.O Guarani conseguiu buscar o gol da vitória aos 9 minutos através de um cruzamento na area onde no rebote o zagueiro Jardel colocou a bola para o fundo da rede.

Após o gol o Progresso voltou a exercer o dominio da partida, porém o time espumosense procurou se defender da maneira que pode com muitas faltas de ambos os lados. O time de Pelotas saíu reclamando devido anulação de um gol contra no final da partida.

Guarani/Ctac começa a 2º fase com vitória

O Guarani-Ctac jogou e ganhou com: Dionisio, Lúcio, Jardel, Januario, Lucas Schimitz, João Victor, João Marcos (Jojo), Gabi, Ivan, Henrique, (Jean), Nego Drama (Henrique Santos).Banco: Rondinha, Alemão, Jean, Ronaldo, Jojo, Gustavo e Henrique Santos. Técnico: Careca

Progresso jogou e perdeu: Mateus, Robson, Rafael, Elizandro, Pedro (Rodrigo), Mateus, Felipe, Silas, Igor Pinto , Dudeca e Vitor. Banco: Axel, Guilherme, Marcelo, Iure, Igor, Juliano, Rodrigo.Técnico: Ademir Rodrigues.

Arbitro: Michel Romani (Erechim) e os auxiliares: João Carlos Petersen e Felipe Bueno Lernen.

Na outra partida pela chave 8 o Estrela em casa perdeu de 1x0 para o Novo Hamburgo, próxima rodada será neste sábado, dia 24 com os seguintes confrontos:

Novo Hamburgo: Novo Hamburgo x Guarani-Ctac

Pelotas: Progresso x Estrela