Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

SAI HOJE OS FINALISTAS DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE SALÃO DO INTERIOR DE ESPUMOSO.

O campeonato municipal de salão do interior de Espumoso apresenta logo mais a noite no Centro Comunitário os dois finalistas da competição.

O atual campeão, a Costa do Jacui que mais vezes chegou as finais deste campeonato fará o jogo preliminar às 20:00h, contra o Folha Verde A, do Depósito que vem se tornando uma grande força nos últimos anos no Futsal e quer repetir o feito do ano de 2009 quando disputou o título contra o Guarani.

O jogo de fundo será entre o Guarani da Campina Redonda que foi campeão duas vezes nos anos de 2007 e 2010 e enfrentará o Internacional do Contestado que espera disputar o titulo pela segunda vez.

Conforme regulamento os dois jogos da semifinais serão de vinte minutos corridos de cada lado, sendo apenas o último minuto cronometrado, em caso de empate a disputa irá direto para os penaltis.

Centro Comunitário será palco hoje a noite de dois grandes jogos.

Confira a campanha dos quatro semifinalistas:

Folha Verde A: jogou 10 x, 5 vitórias, 2 empates, 3 derrotas, 33 gols feitos, 17 gols sofridos, com 8 cartões amarelo. Aproveitamento: 56%

Costa do Jacuí: jogou 10 x, 9 vitórias, 1 empate, nenhuma derrota, marcou 40 gols, 19 gols sofridos e 7 cartões amarelo. Aproveitamento: 93%

Guarani: jogou 10x, 9 vitórias, 1 empate e nenhuma derrota, marcou 63 gols e sofreu 16, com 10 cartões amarelo. Aproveitamento: 93%

Internacional: 11 x, 7 vitórias, 3 empates, 1 derrota, marcou 81 gols, sofreu 37 gols, com 12 cartões amarelo. Aproveitamento: 72%

Estatísticas do campeonato:

Goleadores: Odirlei Cechelle do Internacional com 31 gols seguido do Teonas Missio do Guarani com 20 gols.

Melhor defesa: Guarani com 1.6 gols por jogo

Melhor ataque: Internacional com 81 gols

Equipe mais disciplinada: Costa do Jacuí