Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

SUB 15: GUARANI-CTAC LARGA NA FRENTE MAS NÃO RESISTE E CEDE A DERROTA PARA O NOVO HAMBURGO.

O Guarani-Ctac sofre a primeira derrota na segunda fase do Campeonato Estadual de Futebol Categoria Infantil (Sub15) para o Novo Hamburgo na casa do advesário pelo placar de 4x2.Time espumosense fez um excelente primeiro tempo anotando o primeiro gol através do atacante Nego Drama, no entanto, logo em seguida sofreu o gol de empate.Mais adiante o goleador Henrique colocou novamente o Guarani a frente do placar, porém o time da casa buscou no final da etapa o gol de empate em 2x2.

O Guarani sentiu o golpe e voltou para o segundo tempo, apatico, nervoso e errando vários passes, com isso o Novo Hamburgo aproveitou da situação e tomou conta da partida anotando o terceiro e após o quarto gol, mantendo a hegemonia em casa de 100% de aproveitamento e chegando a sexta vitória seguida.

O lateral Januário foi expulso e desfalca o time de Espumoso no sábado de sábado, 01 de outubro no Estádio Ângelo Macalós contra o Estrela que joga hoje às 15:00hs em Pelotas contra o Progresso.