Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

terça-feira, 25 de outubro de 2011

ALTO ALEGRE É GOLEADO E PERDE A VICE LIDERANÇA PARA ARVOREZINHA.

Alto Alegre não conseguiu repetir o mesmo desempenho do jogo anterior e acabou sendo derrotado pelo marcador de 6x2 para o CMD Arvorezinha na casa do adversário na última sexta-feira, dia 21.

No primeiro tempo, Mateus abriu o placar para os donos da casa, após numa boa jogada de Fuca pelo lado direito a bola sobrou para o goleador Mauro que empatou para Alto Alegre, porém na sequência Teti chutou forte no canto direito do goleiro Estevan, deixando novamente Arvorezinha a frente do placar. No final ainda da primeira etapa numa falha de marcação, Ismael ampliou em 3x1 para os donos da casa.

Logo no principio do segundo tempo numa jogada ensaiada, Igor aproveitou para anotar o quarto de Arvorezinha. Na base da pressão Alto Alegre chegou ao segundo gol, através de Fuca que recebeu a bola num rebote para colocar no fundo da rede.Quando se esperava uma reação do time alto alegrense, Teti jogou um verdadeiro balde de água fria marcando o quinto e após também o sexto gol e fechando o placar em 6x2 para os donos da casa.

Alto Alegre perdeu com: Estevan, Lelei, Cristiano, Fuca e Mauro. Banco: Sidi, Mineiro, Élcio, André, Pinto. Técnico interino: André Pedrassani.

Outro jogo da chave O, foi realizado no sábado, dia 22, em Lagoa Vermelha com o placar de Milan-Volpato 1x3 Russo Preto de Não Me Toque.Com esse resultado o Russo Preto fica virtualmente classificado enquanto que Lagoa Vermelha está desclassificado, portanto a segunda vaga deverá ficar mesmo entre Alto Alegre e Arvorezinha.

Classificação:

1º Russo Preto: 10pts

2º Arvorezinha: 6pts

3º Alto Alegre: 5pts

4º Lagoa Vermelha:1pts

Na chave P, Marau x Carazinho e Passo Fundo x Soledade. A classificação desta chave está assim:

Arvorezinha: Arvorezinha x Russo Preto

Dia: 29-10 (Sábado) – Obs: Provavelmente seja antecipado para dia 27-10 (Quinta-Feira)

Alto Alegre: Alto Alegre x Lagoa Vermelha