Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

AMÉRICA-GF-FEPOL SEGURA ACAF EM CRUZ ALTA E AGORA COM UMA VITÓRIA EM CASA IRÁ NOVAMENTE PARA SEMIFINAIS DA SÉRIE PRATA.

O empate recebido pelo torcedor americano com sabor de vitória, afinal empatar fora de casa em jogos de mata-mata merece sem dúvida sempre ser comemorado como um grande resultado.

Pois, assim que todos os americanos estão neste momento, felizes e esperançosos que a passagem para a semifinais tornou menos complicado na medida do resultado de empate obtido em 3x3 no primeiro confronto disputado no último sábado, dia 22, na casa do adversário.

O América-GF-Fepol passa a ser o principal candidato a levar a vaga entre os quatro da série prata por várias questões entre essas podemos citar algumas que são: Jogar em casa, atuar por dois empates, sendo no tempo normal e na prorrogação, certamente também contará com uma imensa torcida no ginásio e o fato de ter ser uma equipe tradiçional no futsal gaúcho, no qual não dá para comparar com o representante de Cruz Alta que está ingressando neste campeonato pela primeira vez. A única vantagem que Acaf leva é nos confrontos, somando três vitórias ao seu favor, contra apenas uma dos taperenses.

Na partida disputada dentro das quatro linhas no empate em 3x3, Acaf sempre esteve frente do marcador com Ademir aos 5 minutos fazendo 1x0 para os donos da casa, mais adiante Leonardo de penalti ampliou em 2x0, na sequência Kiko Gardin fez uma bela jogada, descontando num golaço para os taperenses, porém Leonardo ex América chegou ainda na primeira etapa fazer o terceiro gol para Acaf.

No segundo tempo só deu América com o artilheiro Mauricio entrando em ação e anotando o segundo e também o terceiro, sendo que último gol aconteceu quando faltava apenas 1.43 segundos para acabar o jogo.

Acaf fica agora no compromisso de vencer em Tapera.

Acaf do técnico Canca jogou com: Sanderson, Kiko, Marcelinho, Leonardo e Ademir. Banco: Seco, Peti, Tiaguinho e Ronan.

Basta vencer em casa e o América/GF/Fepol chegará pelo ano seguido a semifinais da Prata.

América atuou com: Ban, Kiko Gardin, Fernando Spada, Márcio e Mauricio. Banco: Sacolé, Paulo, Borgueti, Marcelo, Jaison, Igor. Técnico: Javali.

Arbitragem: Carlos Eduardo Lima da Silva e Evandro Nicolau Martins.

No demais jogos dessa primeira etapa das quartas de finais apenas o Aca e o Vale do Sol venceram os seus jogos.

Confira:

Vale do Sol 5x4 Guaiba – Obs: ADVF que não pode contar com um dos goleiros por motivo de força maior, foi a quadra com apenas um goleiro, sendo que esse aos 10 minutos ainda da etapa inicial se lesionou e não voltou mais a quadra, com isso o time do Vale do Sol teve que jogar todo com um atleta de linha improvisado como goleiro.

Teutônia: ASTF 1x1 Afusca

Everton anotou para o time da casa que anotou o primeiro na etapa inicial e no segundo tempo Renan empatou para Afusca.

Cachoeira do Sul: Aca 5x0 UCPEL

Aca que evolui bastante daquele time que foi na primeira fase em relação ao que é hoje, simplesmente não tomou conhecimento do time de Pelotas goleando com os gols de Dudu, Mamau, Lucas, Dalvan e Pessolano.

Rodada de Volta será sábado dia 29-10.

Cachoeirinha – Afusca x ASTF – Quem vencer leva a vaga, havendo empate no tempo normal,empate na prorrogação classifica Afusca.

Guaiba – AGF x Vale do Sol- Empate classifica Vale do Sol, caso Guaiba vem vencer, passa jogar pelo empate na prorrogação.

Pelotas – UCPEL x Aca – Empate classifica o Aca, caso UCPEL venha vencer, passa jogar pelo empate na prorrogação.

Tapera – América x Acaf – Quem vencer leva a vaga, havendo empate no tempo normal, empate n a prorrogação classifica o América.