Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

JUVENIL DO GUARANI/CTAC EMPATA E CONTINUA COM CHANCES DE CLASSIFICAÇÃO.

O Guarani/Ctac empata pela terceira vez este ano com a Ser Santo Ângelo, foi um durante a primeira fase no jogo que marcou a estréia das duas equipes e agora mais dois empates na segunda fase, em 2x2 em casa na semana passada e 3x3 na partida realizada ontem na capital das missões.

No primeiro tempo, disputado no belo Estádio da Zona Sul, foi o Guarani/Ctac quem abriu o marcador numa grande jogada do Lukinha que lançou para o atacante Vini, fazer aos 20 minutos 1x0 para o time espumosense.Porém dois minutos após numa falha da zaga a bola caiu nos pés do centroavante Kelmi que empatou para a Ser Santo Ângelo em 1x1.

Atacante Vini que não marcava há quatro jogos, abriu o placar em Santo Ângelo.

Na segunda etapa aos 6 minutos, de bola parada, Diego virou o placar para os donos da casa em 2x1.Após o técnico Wilsinho resolveu mexer na equipe que acabou surtindo efeito fazendo sua equipe se movimentar mais e vindo a jogar melhor, e Estevan que veio do Nacional de Cruz Alta, recém havia entrado na partida buscou o gol de empate aos 28 minutos em 2x2, e quando o Guarani/Ctac era melhor mas uma vez houve vacilo no setor defensivo numa perda de bola de forma infantil, um dos atacantes da Ser Santo Ângelo entrou área dentro e para evitar o gol a defesa teve que provocar o pênalti que foi cobrado pelo zagueiro Aldair aos 34 minutos colocando novamente o time das missões a frente do marcador em 3x2.No entanto, dois minutos após o Guarani/Ctac conseguiu novamente o gol de empate num escanteio cobrado pelo Tales que foi alçado para o atacante Estevan, que concluiu para o fundo da rede, dando assim, números finais.

O empate em 3x3, não elimina o Guarani do campeonato, porém passa a não mais depender de suas próprias forças, pois agora além da obrigação de vencer os próximos dois jogos que serão contra o Passo Fundo em casa e o Paarc Sports fora, também será necessário torcer por tropeços de adversários.

Ser Santo Ângelo jogou com: João, Carlos, Aldair, Kevin, Vagner, Lucas, Renan,(Cristian), Tuti, Zanusso, Iago, (Iago), Diego (Anderson), Kelmi (Rosseli).

Banco: Jonathan, Daniel, Fernando, Cristian, Rosseli, Anderson e Iago. Técnico: Zica.

Guarani/Ctac jogou com: Jardel, Lúcio, Jonathan, Juninho,(Cassiano) João Manoel, Giovane (Dourado), Marcelo,(Picolé),Tales,Mateus (Estevan), Lukinha, Vini (Rafael).

Banco: Cassiano, Dudu, Dourado, Picolé, Rafael, Estevan e Robertinho.

Arbitragem: Edgar da Silva Frick e auxiliares: Vagner da Luz e Cristiano Ecker.