Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

TAÇA RBS: ALTO ALEGRE É DERROTADO EM CASA E AGORA DEPENDE DE UM TROPEÇO DE ARVOREZINHA PARA CONTINUAR COM CHANCES DE CLASSIFICAÇÃO.

Alto Alegre/Borracharia Tonelo/Evocar sofreu na noite passada a segunda derrota seguida se complicou na Taça RBS de Futsal.

Equipe Alto Alegrense recebeu o Milan/Volpato de Lagoa Vermelha e acabou não fazendo um bom jogo, perdendo pelo marcador de 6x5, e agora para chegar na última rodada com condições de classificação, passa depender de um tropeço de Arvorezinha, que joga logo mais a noite em casa contra o líder Russo Preto de Não Me Toque.

No primeiro tempo o placar terminou empatado em 3x3, o garoto Mateus de apenas 15 anos abriu o placar aos 7 minutos para o time visitante, após Lelei aos 9, empatou e aos 11 minutos virou em 2x1. Edeivison aos 17:00, chutou forte e a bola desviou no Jaquiel e entrou, anotando o gol de empate em 2x2, após, aos 21, Didi numa bela jogada individual anotou o terceiro gol de Lagoa Vermelha, porém, quando faltavam dois minutos para encerrar a etapa inicial, André recebeu a bola na linha de fundo chutou diagonal para empatar novamente.

No tempo complementar, aos 3:40, Fuca anotou o quarto gol para os donos da casa, mas Milan buscou novamente o empate aos 8:20 com o frente Didi, um minuto após, Mateus roubou a bola e passou para o Didi que está livre de marcação que só teve o trabalho de colocar a bola no fundo da rede.O gol de empate em 5x5 veio de bola parada num chute de Cristiano. Quando Alto Alegre pressionava para buscar a vitória, sofreu o golpe num contra ataque rápido, Jefe recebeu livre novamente sem marcação e deu números finais ao jogo, garantindo assim a primeira vitória do Milan nesta quarta fase.

Alto Alegre perde em casa e agora não depende mais de suas próprias forças.

Alto Alegre jogou com: Estevan, Lelei, Cristiano, Jaquiel e Fuca. Banco: Sidi, Pinto, Élcio, Felipe e André. Técnico interino: André Pedrassani.

Lanterna Milan/Volpato de Lagoa Vermelha surpreende Alto Alegre.

Milan/Volpato atuou com: Tucha, Jefe, Mateus, Edeivison, Didi. Banco: Cristiano, Jonathan, Cristian, Farofa, Everton, Buiu.