Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

terça-feira, 30 de agosto de 2011

ALTO ALEGRE DERROTA CARAZINHO E GARANTE CLASSIFICAÇÃO E O PRIMEIRO LUGAR DO GRUPO.

Alto Alegre-Borracharia Tonelo-Evocar encarou um jogo muito difícil na última sexta-feira, dia 26, em casa diante da forte equipe de Carazinho,com a obrigação de vencer para evitar a dependência de resultados na última rodada. O time alto alegrense conseguiu atingir seu objetivo numa vitória empolgante de 6x3, onde o Mauro foi a principal figura marcando 4 gols.
Confira como foi o jogo:
1º tempo:
Mauro anotou o primeiro gol somente aos 21 minutos para Alto Alegre. Aos 23.50 Vinicius chegou ao gol de empate para Carazinho.
2º tempo:
Felipe caiu na área e num pênalti duvidoso, Vinicius aos 2 minutos colocou Carazinho a frente no marcador.Pelucia aos 7 minutos mandou chute forte no canto direito fazendo o segundo de Alto Alegre.Mauro aos 12 minutos resolveu fazer o mesmo mandou torpedo anotando o terceiro de Alto Alegre. Goleiro Estevan de sua intermediária aos 14 minutos fez o gol mais bonito da noite. Aos 15:30 Mauro ampliou o marcador em 5x2, Lenon descontou aos 23:15 para Carazinho e o artilheiro Mauro aos 24:45 deu números finais ao jogo em 6x3.

Repórter Fernando Azevedo entrevistando atleta Jaquiel

Alto Alegre jogou com: Estevan, Jaquiel, Lelei, Pelucia e Mauro. Banco: Hélcio, Felipe, Cid, André, Fuca e Mineiro. Técnico: Luis Azevedo (Pinguim)

Equipe Alto Alegre/Borracharia Tonelo/Evocar

Carazinho atuou com: Tiago, Vinicius, Marcelinho, Tiago Jarré e Alex. Banco: Gustavo,Lenon, Rafinha,Felipe e Samuel. Técnico: Sérgio Meira.

Arbitragem: Charles Correia e Nicolas da Silva.

Classificação:
1º Alto Alegre: 7pts (Classificado)
2º Rodeio Bonito:4pts
3º Carazinho:3pts

Último jogo será nesta terça-feira, dia 30, em Carazinho entre a equipe local e Rodeio Bonito que disputarão a segunda vaga da chave M.

Alto Alegre/Borracharia Tonelo/Evocar irá enfrentar na terceira fase no mata-mata a equipe de Camargo jogando já nesta sexta-feira,dia 02, às 21:00hs na casa do adversário o primeiro confronto e na próxima semana decide a vaga em seu ginásio.