Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

terça-feira, 30 de agosto de 2011

AMÉRICA-GF-FEPOL CONQUISTA NO SUFOCO A PRIMEIRA VITÓRIA NA SEGUNDA FASE.

A equipe americana que vinha de dois maus resultados nas primeiras rodadas da segunda fase do campeonato estadual série prata, com empate na estréia em casa para Ajuc e uma derrota em Cruz Alta, ocupando a incomoda lanterna da chave 4,pois o time taperense conseguiu espantar esse má fase com uma vitória apertada de 4x3 sobre ASTF de Teutonia.
Após o susto de levar os dois primeiros gols da equipe adversária o América buscou empate ainda na etapa inicial e a vitória veio no segundo tempo num jogo disputadíssimo até o último segundo de partida.

1º tempo:
Joãozinho abriu o marcador para ASTF aos 50 segundos.
Aos 5.40 Vanderlei ampliou o escore para 2x0
Mauricio aos 11 minutos descontou para os donos da casa.
Kiko Gardin de pênalti aos 12.30 empatou para o América em 2x2.
2º tempo:
Aos 13:30 Borgueti virou o placar para o América em 3x2
Aos 19 minutos o artilheiro Mauricio ampliou para 4x2
Faltando 20 segundos para acabar o jogo Edinho encostou para ASTF em 4x3

América-GF-Fepol jogou com: Ban, Fernando Spada, Marcio, Kiko Gardin e Mauricio. Banco:Sacolé, Borgueti, Vini, Igor, Marcelo, Jaison e Marcos. Técnico: Javali.

América/GF/Fepol depois de dois jogos volta vencer

ASTF atuou com: Daltro, Igor, Karoqui, Tadeu e Vitor. Banco: Everton, Lucas, Joãozinho, Comum, Edinho, Peixe e Vanderlei. Técnico: Claudio Henrique.
Arbitragem: Lourival Sestari e Tiago Perin Lopes.

Demais jogos da chave 4:
Julio de Castilhos: Ajuc 2x0 AABB
Gols: Miscui 2x (Ajuc)
Pelotas: UCPEL 7x2 Acaf
Gols: Biel 3x, Sérgio, Júnior Tim, Diego e Rafael Voto (Ucepl) – Leonardo 2x e Kiko (Acaf)