Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

AMÉRICA-GF-FEPOL GOLEIA ACAF E VAI PELO SEGUNDO ANO SEGUIDO A SEMIFINAIS DA SÉRIE PRATA.

Após o empate em Cruz Alta em 3x3, o vencedor do jogo em Tapera, entre América e Acaf ficaria com a vaga.E está, acabou sendo conquistada pela equipe americana que contou praticamente com ginásio lotado, com 2.145 pagantes.

Publico pagante no poliesportivo 2.145

Apesar do susto logo no inicio da partida com o Gugu fazendo o gol de abertura do placar a favor do time visitante, o time taperense não se intimidou e com os espumosenses Fernando Spada e Kiko Gardin trataram de mudar rápido a situação com três gols de virada, sendo dois do Spada.após Leonardo descontou para Acaf, porém o artilheiro Mauricio ampliou a vantagem para os americanos em 4x2 e no final da etapa inicial Ademir chegou a encostar novamente para a equipe de Cruz Alta.

No segundo tempo só deu América que em poucos minutos praticamente definiu o jogo com uma série de gols ao seu favor através de Márcio, Marcelo, Mauricio mais duas vezes e Jaison, chegando ao marcador de 9x3, após o técnico Javali tirou o time titular e colocando em quadra os atletas do banco e com isso acabou sofrendo dois gols com Ademir e Marcelinho.

A vitória pelo placar de 9x5, leva o América-GF-Fepol pelo segundo ano seguido a semifinais do campeonato Estadual Série Prata, onde enfrentará numa melhor de duas partidas a AGF de Guaiba com o primeiro jogo em casa neste sábado, dia 05.

América/GF/Fepol entre os quatro melhores da Série Prata.

América-GF-Fepol jogou e ganhou com: Ban, Fernando Spada, Márcio, Kiko Gardin, Mauricio. Banco: Marcelo, Jaison, Igor, Sacolé, Iure, Marcos, Borgueti. Técnico: Javali.

Acaf está eliminado do campeonato.

Acaf atuou com: Zé, Alessandro, Marcelinho, Leonardo e Ademir. Banco: Sanderson, Piti, Mauricio, Seco, Tiaguinho, Gugu, Rafael. Técnico: Canca.