Atenção, atenção, Novo Siteda Rádio Plaentário, muito conteúdo a informação da sua cidade esta aqui

Não perca tempo acesse o novo Site da Rádio Planetário, Notícias regionais e tudo, mais tudo mesmo sobre Esportes: www.radioplanetario.com

Cadastre-se para comentar, para ser membro clique em seguir

PROCURAR NO BLOG

terça-feira, 1 de novembro de 2011

FLAMENGO VENCE O JUVENTUDE DE IBIRUBÁ E FICA PRÓXIMO DO TITULO DO AMADORES.

Depois de vencer o Serrano e o Gramadense nas etapas eliminatórias do Campeonato Estadual de Amadores de 2011, a equipe do Flamengo, de Bento Gonçalves deu mais um importante passo rumo ao inédito título de campeão amador ao vencer o Juventude, de Ibirubá, pelo placar de 2 a 1 na noite deste domingo, em partida disputada na cidade de Panambi, mas com mando de campo do representante de Ibirubá.

O confronto foi disputado em Panambi pela determinação da Federação Gaúcha de Futebol de que os confrontos finais devam ocorrer em estádio com capacidade superior a 5.000 torcedores.

Com o resultado e os dois gols marcados fora de casa, o Flamengo fica muito perto do título, sendo que no próximo jogo, que ocorre em Bento Gonçalves, no Estádio Montanha dos Vinhedos, a equipe pode, até mesmo, perder por 1 a 0, e ainda garantirá o título deste ano.

A vitória flamenguista foi conquistada com gol marcado nos acréscimos da etapa final, pelo volante Tsuga. O Flamengo saiu na frente, aos 42 minutos da etapa inicial depois de gol do atacante Fábio Alemão. O Juventude empatou aos 26 do segundo tempo, gol marcado pelo atacante Fabianinho, goleador do estadual com 9 gols. No final, aos 46, Tsuga cabeceou dentro da área e o volante espumosense Juki do Juventude, na tentativa de afastar, acabou colocando a bola para as redes, confirmando a vitória do Flamengo.